top of page

04/02/2024 Under 11 pgs femminile

POLISPORTIVA ORATORIO CESATE - DESIO VOLLEY BRIANZA

1-4 (10-17, 5-17, 19-17, 7-17)

Partita di ritorno degli ottavi di finale del PGS under 11 a Cesate dopo la vittoria all’andata per 3 a 2.

Primo set equilibrato con DVB che va avanti di 3 punti ma le avversarie recuperano e ci si trova sul 10 a 10 ma qui con un parziale di 7 a 0 fatto di molti ace vinciamo il primo set.

Secondo set che ricomincia come il precedente punto a punto fino al 5 a 5 ma poi si conclude sul 17 a 5 grazie a molti ace e difficoltà in ricezione delle avversarie.

Terzo set decisivo per chiudere il discorso del passaggio del turno: set più combattuto dovuto a molti errori con punti regalati alle avversarie da parte delle nostre ragazze dovuto probabilmente all’importanza del set. Punto a punto fino al 12 a 15 per Cesate, rimonta DVB fino al set point sul 16 a 15 ma poi controsorpasso 16 a 17 e set point annullato ma sul 17 a 17 due errori in attacco permetto a Cesate di vincere 17 a 19.

Nel quarto set le ragazze entrano in campo più decise e con la battuta e le difficoltà in ricezione si portano sul 10 a 0 prima e poi sul 14 a 1. ma qui altro blackout e risultato sul 14 a 8. Al rientro dal time out con più convinzione il set viene chiuso sul 17 a 9 e passaggio del turno guadagnato.

Ultimo set fotocopia del precedente: 10 a 0 per DVB, 12 a 4 e chiusura sul 17 a 7 in 8 minuti.

Prossimo turno i quarti di finale contro e la nostra avversaria sarà Accademia Borromeo di Peschiera Borromeo.