top of page

11/02/2024 Under 13 femminile

IMPRESIND DVB - TERRA TUINSE VEDANESE

3-0 (25-18, 25-14, 25-22)

Primo set: La partita inizia con le ragazze concentrate e cariche al punto giusto. Conducono tutto il set restando sempre in vantaggio. Il set si chiude 25-18.

Anche il secondo set segue il medesimo copione; sempre attente ed efficaci lo chiudono con un netto 25-14.

Il terzo set inizia con un parziale di grande vantaggio (8 punti). Improvvisamente però sul cambio battuta le "pandavoliste" perdono fiducia nel proprio gioco e si fanno rimontare con le avversarie che sul parziale di 15-17 riescono a portarsi in vantaggio. Al cambio campo con un po’ di fatica ritrovano un gioco coordinato ed efficace tenendo le avversarie punto su punto. Con una grande battaglia riescono infine a chiudere con una vittoria, stavolta di misura, anche il terzo set 25-22.